建造業議會建築信息模擬空間

所有進入議會範圍的訪客必須填寫健康申報表、量度體溫及戴上口罩。請注意,到訪人士如出現體溫超過攝氏37度、未有戴上口罩或於過去14天曾到訪出現疫症的相關國家或地區(詳情根據衞生防護中心最新的衞生檢疫安排),將不得進入議會範圍。有關衞生防護中心最新資訊,請參閱衞生防護中心的網頁:www.chp.gov.hk

 

一直以來,議會致力推動建築信息模擬技術在業界的發展。為讓業界更能有效運用建築信息模擬技術及應對使用建築信息模擬技術的增長需求,議會設立一個全新的「建造業議會建築信息模擬空間」,舉辦更多建築信息模擬技術相關的活動及提供多樣化支援,包括:

 

  • 建築信息模擬技術及相關應用展示
  • 與業界伙伴及持份者合作舉辦座談會及工作坊等活動,推動建築信息模擬的採用
  • 知識中心及諮詢服務

 

如貴機構希望以團體形式預約導賞參觀或諮詢工作坊,請透過電郵聯絡我們。如閣下欲參加建造業議會建築信息模擬空間舉辦的活動,請留意以下活動日程。

 

活動日程

 

查詢

 

最後更新: 2020-06-08 11:26:01