建造业议会建筑信息模拟空间

所有进入议会范围的访客必须填写健康申报表、量度体温及戴上口罩。请注意,到访人士如出现体温超过摄氏37度、未有戴上口罩或于过去14天曾到访出现疫症的相关国家或地区(详情根据衞生防护中心最新的衞生检疫安排),将不得进入议会范围。有关衞生防护中心最新资讯,请参阅衞生防护中心的网页:www.chp.gov.hk

 

一直以来,议会致力推动建筑信息模拟技术在业界的发展。为让业界更能有效运用建筑信息模拟技术及应对使用建筑信息模拟技术的增长需求,议会设立一个全新的「建造业议会建筑信息模拟空间」,举办更多建筑信息模拟技术相关的活动及提供多样化支援,包括:

 

  • 建筑信息模拟技术及相关应用展示
  • 与业界伙伴及持份者合作举办座谈会及工作坊等活动,推动建筑信息模拟的採用
  • 知识中心及谘询服务

 

如贵机构希望以团体形式预约导赏参观,请透过电邮联络我们。如阁下欲参加建造业议会建筑信息模拟空间举办的活动,请留意以下活动日程。

 

活动日程

 

查询

 

最后更新: 2020-05-07 12:25:47