个人资料收集声明

私隐政策

建造业议会(议会)会确保所有透过议会网站递交的个人资料,均严格遵守《个人资料(私隐)条例》 的有关条文处理。

议会会使用小型文字档案及网站信标记录议会网站的浏览情况,但不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。

 

小型文字档案

当使用者用电脑浏览一个网站时,小型文字档案会建立于电脑内,这种档案通常包含匿名而独有的识別符,用以辨识个別电脑,但不能用以收集任何个人资料,即是说,不具备辨识网站个別使用者的功能。

议会使用小型文字档案收集的议会网站统计资料包括浏览人次、使用者对网站及议会网站提供的网上服务的喜好。

你可选择接受或拒绝贮存小型文字档案。如你拒绝贮存小型文字档案,将不能使用议会网站的某些功能,例如贮存你使用议会网站浏览喜好及登入议会网站的某些网上服务。

 

网站信标

议会使用JavaScript 及 像素标籤(pixel tags)收集客户的议会网站使用模式和议会网站议会网上服务的使用模式等统计资料,以及追踪议会网上广告的成效。像素标籤是放在特定网页上的透明图档,用以收集浏览数据。收集得来的数据经整合及分析后,会用作量度成效,用以改善议会网站的易用性及议会网站提供的服务/网上广告,但不会用以收集个人资料或足以辨识个別使用者的资料。

你可关闭电脑上的JavaScript,关闭JavaScript不会影响你登入议会网站,但你将不能使用议会网站某些功能,例如改变文字大小和透过议会网站登入议会的网上服务。

 
提供个人资料

议会可能会于不同期间及为个別原因,邀请你自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓名、电话号码、邮寄地址或电邮地址。议会邀请你提供资料时,会列明收集资料的目的和用途,并会告知你如何要求查阅或改正所提供的个人资料。 除非法律许可或有所规定,议会不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。

议会网站使用传输层安全协议(TLS)通讯协定传送网上登记的资料,以确保你的个人资料得到保护。议会会将你于议会网站提供的个人资料保密,只有获得授权的人士才可查阅。

最后更新: 2018-12-23 16:36:04